Televendas 11-5082-2822 / 11-5083-8948

Seja Bem Vindo!

Shopping Cart: R$0

Você não possui itens no carrinho de compras.

Alimentação

Grade  Lista 

Ajustar Direção como Decrescente
Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
por página
  1. Os Embaixadores da Luz

    Os Embaixadores da Luz

    R$35

    A "viagem sem comida" como viver de luz.

    Saiba Mais
  2. Os 7 Segredos Para Criar Filhos Bons de Garfo

    Os 7 Segredos Para Criar Filhos Bons de Garfo

    R$40

    Da autora de Crianças francesas comem de tudo, este livro vai transformar a hora do jantar em um momento agradável e tranquilo e fazer seus filhos irem do Eca! Para o Nhac! Em poucas garfadas. Este é um livro para pais que vivem um suplício à mesa: a guerra para conseguir fazer os filhos comerem frutas, legumes e verduras. Guia prático para combater a resistência das crianças a provar novos alimentos, ele apresenta os 7 Segredos para criar filhos que comem de tudo. (Uma dica: o Segredo no 1 é ensinar as crianças a comer assim como as ensinamos a ler!). Com a ajuda de jogos, estratégias e experimentações, a obra mostra o passo a passo da Educação do Paladar, uma técnica revolucionária para ajudar as crianças a provar novos alimentos e se abrir para um infinito mundo de sabores e texturas. O livro traz receitas testadas com crianças de todas as idades, mas que agradarão também aos adultos, de forma que toda a família possa consumir os mesmos alimentos e se sentar em volta da mesma mesa em harmonia. Inteligente e cativante, 7 segredos para criar filhos bons de garfo traz o que há de mais atual no estudo da ciência do gosto para a cozinha, entremeado com o exemplo de famílias do mundo todo que já testaram a Educação do Paladar. Aqui o leitor encontra tudo o que precisa para ensinar os filhos – de bebês a crianças de colo, de pré-escolares a adolescentes – a comer direito.

    Saiba Mais
  3. Brasilidades – Comida reconfortante com um toque de chef

    Brasilidades – Comida reconfortante com um toque de chef

    R$70

    Em seu livro de estreia, o chef Reinhard Pfeiffer explora todo o potencial dos ingredientes brasileiros em receitas vegetarianas da alta gastronomia, criativas e inovadoras. São mais de 80 receitas de entradas, aperitivos, pratos principais e sobremesas que exaltam o sabor de frutas, verduras, legumes, grãos e sementes encontrados de norte a sul do país. Com belíssimas imagens que retratam fielmente o conceito orgânico e natural dos pratos, este livro é indispensável na biblioteca de quem gosta de comer bem.

    Saiba Mais
  4. Comidinhas Francesas Vegetarianas

    Comidinhas Francesas Vegetarianas

    R$35

    Seja um vegetariano convicto ouapenas umapreciador da riqueza de sabores e texturas que frutas, verduras e legumes proporcionam, este livro é para você. Aqui, estão reunidas mais de 30 receitastestadas e aprovadas de pratos principais, entradas, lanches e sobremesas que vão proporcionar refeições equilibradas, nutritivas e muito saborosas.Pratos como Risoto com queijo de cabra e hortelã, Pudinzinhos de aspargos com tofu, Omelete de alcachofras, Panquecas de farelo de aveia e baunilha e Pannacotta com manga e maracujá vão fazer você se esquecer de carnes, aves e peixes.

    Saiba Mais

Grade  Lista 

Ajustar Direção como Decrescente
Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
por página