Televendas 11-5082-2822 / 11-5083-8948

Seja Bem Vindo!

Shopping Cart: R$0

Você não possui itens no carrinho de compras.

Larousse da Confeitaria - 100 Receitas de Chef Ilustradas Passo A Passo Pela Escola Le Cordon Bleu

Mais Visualizações

Larousse da Confeitaria - 100 Receitas de Chef Ilustradas Passo A Passo Pela Escola Le Cordon Bleu

Seja a primeira pessoa a avaliar este produto

Este livro é a obra de referência definitiva quando se trata de técnicas de confeitaria, pois apresenta os segredos dos grandes clássicos, as sobremesas mais populares e criações inovadoras em 100 receitas com passo a passo ilustrado, tudo com o aval da maior e mais renomada escola de culinária do mundo, a Le Cordon Bleu. Para orientar o leitor, cada receita traz conteúdo extra, seja sobre o ingrediente principal e a maneira correta de manuseá-lo, conselhos dos chefs da Le Cordon Bleu para o preparo perfeito ou ainda uma curiosidade sobre a origem da receita. O livro ainda traz as preparações básicas da confeitaria – a partir das quais é possível criar as próprias receitas – e apresenta os utensílios e os ingredientes indispensáveis para fazer estas delícias em casa.

Disponibilidade: Em estoque

R$200

Este livro é a obra de referência definitiva quando se trata de técnicas de confeitaria, pois apresenta os segredos dos grandes clássicos, as sobremesas mais populares e criações inovadoras em 100 receitas com passo a passo ilustrado, tudo com o aval da maior e mais renomada escola de culinária do mundo, a Le Cordon Bleu. Para orientar o leitor, cada receita traz conteúdo extra, seja sobre o ingrediente principal e a maneira correta de manuseá-lo, conselhos dos chefs da Le Cordon Bleu para o preparo perfeito ou ainda uma curiosidade sobre a origem da receita. O livro ainda traz as preparações básicas da confeitaria – a partir das quais é possível criar as próprias receitas – e apresenta os utensílios e os ingredientes indispensáveis para fazer estas delícias em casa.

Informações Adicionais

Peso Total 2.600
Assunto Alimentação e receitas.
Edição 01
Idioma Português
Páginas 512
Tipo de capa Capa dura
Código de Barras Não
ISBN 9788578814335
Editora Alaúde

Comentários

Escreva seu comentário!

Use espaço para separar as tags. Use aspas simples (') para frases.